Franz Lindtner verstorben

Am Freitag, den 24. April 2020 ist unser geschätzter Kamerad Franz Lindtner verstorben. Franz Lindtner trat im Jahr 1948 in die Feuerwehr Riedersdorf ein und blieb uns über 72 Jahre lang ein guter und treuer Kamerad.

Weiter lesen

Feuerlöscher - Überprüfung

Am Freitag, den 4. September 2020 findet ab 13:00 Uhr, im Feuerwehrhaus Riedersodrf die Überprüfung der Feuerlöscher statt. Es besteht die Möglichkeit, die Löscher bereits am Vorabend (Donnerstag, 3. September 2020) in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Riedersdorf abzugeben. Es können am Freitag auch neue Feuerlöscher erworben werden.

Für eventuelle Fragen steht euch unser Feuerwehrkommandant Johannes Haider gerne zur Verfügung. (Tel: 0664 3880403)

Wir weisen darauf hin, dass die Handfeuerlöscher einem gesetzlich vorgeschriebenen Prüfintervall von maximal 2 Jahren unterliegen.

Nicht regelmäßig gewartete Feuerlöscher können im Ernstfall unbrauchbar sein!